Civate

Il progetto

La collezione Studios, con la sua personalità sofisticata ma discreta, è stata scelta per la realizzazione della facciata ventilata esterna dello showroom Comini di Civate, una sala mostra che vanta una vasta esposizione di superfici con aree funzionanti e outdoor. La struttura della superficie di questo prodotto, delicatamente materica, suggerisce l'effetto della manualità e la plasticità della finitura artigianale. Essenziale ma intensa, è messa in risalto dall'incontro con la luce naturale. Particolare attenzione è stata riposta nella realizzazione del logo, creato direttamente attraverso il taglio delle lastre in gres.

Oltre all'aspetto estetico, la facciata è stata progettata tenendo in considerazione anche elementi più tecnici come la resistenza agli agenti esterni e l’isolamento termico.

Le lastre sono state installate con il Sistema di aggancio S1 che ha ottenuto l’importante certificazione ETA (European Technical Assessment).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *